pc6下載站:安全、高速、放心的專業下載站! pc6首頁|軟件分類|pc6游戲網|pc6安卓網|pc6蘋果網|電腦版|電視市場|軟件發布

所在位置:首頁應用軟件翻譯轉換 → SysTools MSG Converter(MSG格式轉換器) v4.0免費版

SysTools MSG Converter(MSG格式轉換器)

 v4.0免費版
  • 軟件大。36.3M
  • 更新日期:2020/7/9
  • 軟件語言:英文
  • 軟件類別:翻譯轉換
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinAll

軟件評分

PC6本地下載文件大。36.3M 高速下載需下載高速下載器,提速50%

    軟件介紹精品推薦相關視頻人氣軟件相關文章評論0下載地址

    為您推薦:翻譯轉換

    SysToolsMSGConverter是一款MSG格式轉換工具,能夠幫助用戶將MSG格式轉換為其他格式,同時也支持預覽MSG文件,包括普通郵件視圖、十六進制、HTML等。

    相關軟件軟件大小版本說明下載地址

      SysTools MSG Converter是一款MSG格式轉換工具,能夠幫助用戶將MSG格式轉換為其他格式,同時也支持預覽MSG文件,包括普通郵件視圖、十六進制、 HTML等。

    SysTools MSG Converter(MSG格式轉換器)

    軟件特色

      1、添加多個MSG文件以將MSG 批處理轉換為EML。

      2、還將 MSG文件導出到MBOX,PDF,PST,NSF,HTML。

      3、將所有Outlook電子郵件轉換為帶有附件的EML格式。

      4、文件命名約定可對具有不同屬性的MSG消息進行分類。

      5、不需要MS Outlook安裝即可將MSG另存為EML。

      6、沒有MSG文件大小限制:無限制地將MSG導出到eml文件。

      7、將轉換后的EML文件打開到多個電子郵件客戶端中。

    功能介紹

      1、批量將MSG文件轉換為EML

      可以在工具上添加多個MSG文件,并將其轉換為EML格式。您可以在軟件上一個接一個地添加和列出幾個MSG文件。從計算機中它們各自的位置瀏覽MSG文件。

      2、保留EML文件電子郵件元數據

      將MSG文件轉換為EML時,軟件會保留完整的元數據。電子郵件,超鏈接,收件人,抄送,密件抄送等的完整格式;即使轉換為EML文件也將保留。同樣,該軟件在轉換后將在EML文件中嵌入電子郵件附件。

      3、支持多種應用

      使用MSG到EML文件轉換工具,您可以在支持EML文件的多個電子郵件應用程序中打開和閱讀電子郵件。支持EML文件的電子郵件客戶端數量很多,例如Outlook Express,Windows Mail,Windows Live Mail,Thunderbird等。

      4、查看帶有屬性的MSG文件

      添加MSG文件后,軟件將一一列出。隨之,它將向您顯示MSG文件的相關屬性,即:發送的電子郵件,電子郵件的主題,文件的位置。另外,您可以根據與列表相關的屬性對列表進行排序和重新排列。

      5、各種類型的預覽

      將MSG文件導出為EML文件格式后,您可以預覽各種類型的MSG文件。類型為“普通郵件視圖”,“十六進制”,“ HTML”。您還可以在軟件界面中查看消息標題,MIME,EML文件的屬性和附件。

      6、將結果EML保存在新文件夾中

      添加并列出所有MS Outlook MSG文件后,軟件將提示您選擇保存轉換后的EML文件的位置。您可以選擇任何目標位置來保存輸出EML文件,或直接從軟件面板本身創建一個新文件夾。

    常見問題

      1、該MSG Converter工具實際如何工作?

      導出MSG文件的步驟為:

      步驟1 –:下載并安裝MSG File Converter工具

      步驟2 –:從左窗格中選擇包含MSG文件的文件夾

      步驟3 –:在軟件界面中預覽帶有附件的MSG文件消息

      步驟4 –:單擊“導出”選項以將MSG文件轉換為所需格式

      2、該應用程序是否允許批量轉換多個MSG文件?

      是的,用戶也可以使用MSG Converter工具批量導出MSG文件,而不會遇到任何麻煩。

      3、您的軟件是否與Microsoft Windows 10操作系統兼容?

      “我有興趣購買您的產品,但我無法了解其兼容性。是否有任何支持主管可以回答這個問題!

      是的,MSG導出工具是基于Windows的工具。它將在Windows 10、8.1、8和所有以下版本上導出MSG消息

      4、誰能告訴我MS Outlook 2013存儲MSG文件的位置?

      “我有650個MSG文件,這些文件將以Thunderbird單個消息文件格式保存。因此,任何人都可以幫助我提供解決方案,以將它們全部一起導出到EML中!

      您可以利用軟件的“添加文件夾”功能來一起將大量MSG文件與我們的產品一起移動。

      5、MSG轉換器需要什么所有電子郵件客戶端以任何所需的文件格式導出郵件?

      如果您要將MSG批量文件導出到Lotus Notes數據庫文件,則需要IBM程序安裝。除此之外,不需要其他工具即可使用我們的軟件。

    精品推薦

    下載地址

    • SysTools MSG Converter(MSG格式轉換器) v4.0免費版

      本地高速下載

    其他版本下載

    相關視頻

      沒有數據

    人氣軟件

    廠商其他下載

    電腦版安卓版IOS版Mac版

    查看所有評論>>網友評論0

    發表評論

    您的評論需要經過審核才能顯示

    精彩評論

    最新評論
    内蒙古体彩十一选五最大遗漏